Posts

Showing posts from February, 2011

Hello, February! (Resolusi yang agak terlambat)

*Lagi malas merangkai kata dengan baik dan benar jadi maaf kalau banyak struktur dan ejaan yang salah.*
Whaaat?! udah February. Dunia emang udah mau kiamat, boy! Waktu terasa cepat sekali berlalu. (saya pernah baca katanya gitu kalo mau kiamat, setahun serasa sebulan, sebulan serasa sehari).
January lewat begitu saja, tanpa ada postingan berarti. Lagian, mau nge-post apa. Gak ada yang menarik dari kehidupan seorang jobless-er yang merana. *halah*
Jadi begini kira-kira lingkaran (setan) kehidupan saya selama sebulan ini bangun-makan-mikir mau ngapain-browsing- nonton-makan-tidur. Syukur kalau ada yang mau ngajak jalan. Tapi kadang pun saya tolak. Alasannya simple, mau ngapain sih keuar?! duit gak ada. Mau ngobrol? apa sih yang mau diobrolin? Gak ada yang menarik buat diceritain dari kehidupan saya. Jadilah saya makin keranjingan drama korea. Kemarin baru selesai nonton Pasta. Lumayan, killing time.
Paling hal yang (agak) berguna yang saya lakukan adalah update segala berita. Mulai dari pol…