Posts

Showing posts from July, 2011

Random Updates

Yeah, sejak ada situs microblogging bernama Twitter, ranah blogspot seperti kehilangan pamornya. Sepertinya orang udah agak malas untuk sekedar meninggalkan jejak di sini. Lebih asyik di Twitter, singkat, padat dan jelas. Gak bisa dipungkiri saya juga masuk di antara kelompok orang tersebut.

Tapi karena saya merasa blogspot adalah tempat pelarian sejak Twitter belum ada, rasanya jahat kalau tidak memberi sedikit berita terbaru tentang saya yang belum bisa dikatakan sukses ini. Yaiyalah, kerjaan aja gak punya, alias pegangguran.

Jadi, inilah beberapa update-an random yang coba saya kumpulkan dari ingatan plus beberapa coretan di notes saya. *iya, saya masih suka membawa notes dan menulis sedikit di situ daripada harus menulis di aplikasi Memopad dalam handphone. Alasan radiasi*

1. Belakangan ini kegiatan saya adalah mencoba menghangatkan kembali otak yang hampir beku ini. Coba bayangkan, 5 bulan saya nganggur, otak ini sepertinya sudah agak susah untuk menganalisis atau bahkan sekadar …

when you've ever hurt, fall in love (again) is not the best thing to cure. because when you're hurt, that's about your heart, not others. so don't mess around with someone's heart. love again when you're ready, not when you're lonely! *joget seven icon*:D

Thailand Film Attack

Image
Ya, sepertinya mulai jatuh cinta sama film Thailand. Saya gak pernah nonton film Thai selain film horor sampai saya nonton 'A Little Thing Called Love' sekitar sebulan yang lalu.
Saya tertarik nonton karena sering baca status teman-teman di twitter : #nw a little thing called love. Aduh, film apa sih, kok banyak yang nonton? jadi penasaran. Dan pas saya ke toko DVD, langsung saja saya beli.

Daaaan....berakhir dengan ketagihan. Filmnya ringan dan sangat menghibur. Cocok untuk mengisi waktu kosong. Hahaha. Ini beberapa film drama Thai yang sudah saya tonton. Silhakan dicoba kalau ada waktu. Mumpung ini lagi liburan. :D

A Little Thing Called Love
Ceritanya biasa. Cuma tentang cewek SMA bernama Nam yang lagi jatuh cinta sama kakak kelasnya, Shone. Karena si Nam ini jeleknya minta ampun sedangkan si Shone mahaganteng, jadi si Nam agak minder. Nah, seperti layaknya cerita remaja, teman-teman se-geng Nam berusaha untuk mempercantik Nam selama liburan. Adegan selama yang ini sumpah biki…

I think the cliche 'everything will be alright' is working now. :)