Posts

Showing posts from April, 2008

(not) my first post!

Yah, lagi2 ini posting-an pertama saya. Dan lagi2 sebenarnya bukan yang pertama. Semua postingan dalam blog ini saya hapus kemarin malam. Alasannya karena saya ingin memulai blog yang baru, yang lebih ceria, tidak dark seperti kemarin. Lagian, cerita2 kemarin gak ada yang nyambung. Hal itu dikarenakan saya yang lagi hobi ng-blog di friendster.

Bukan maksud untuk meninggalkan account saya ini, tapi lagi pengen aja ng-blog disitu. Setidaknya tulisan saya dibaca oleh orang2. Tidak seperti disini, cuma saya, Tuhan, dan orang2 yang numpang lewat aja yang tau blog ini. Hhehehe...
Tapi saya punya rencana untuk mempublikasikan blog ini kok. Sebagai orang pertama yang akan saya beritahu adalah pacar saya, Edho.

Pagi ini saya bangun sekitar pukul 5.20. Hebat kan?! di masa liburan seperti ini hal itu sangat jarang terjadi. Hehe... Si Edho membangunkan saya tadi. Yah, kan Subuh di Jakarta duluan daripada di Medan, so, dia bisa bangunin saya.
Senang rasanya mendengar suaranya di pagi hari, walaupun…