Pages

Monday, April 20, 2009

Morning Laughing!

Inilah hal yang membuat saya ngakak pada pagi hari ini....


Twitter is over capacity!
Too many tweets! Please wait a moments and try again!




Sunday, April 19, 2009

Being Busy With Twitter!

Yeah, satu lagi situs jaringan sosial yang lagi lumayan 'hot'. Cuma dari satu pertanyaan simpel, "what are you doing now?", bisa jadi situs sosial ketiga yang paling banyak dikunjungi setelah Facebook dan MySpace pada bulan Februari 2009. (Wikipedia)
Sebenarnya Twitter sudah ada dari tahun 2006, cuma saya yang gak terlalu up-to-date juga, ya baru tahu sekarang.

Gila ya, pamor Friendster memang benar2 telah lengser!
Hayo, kapan terakhir kali kalian buka account Friendster? Kalau saya sih, entah sudah berapa lama, gak inget lagi saking udah lamanya. Hahaha...


Twiiter adalah salah satu situs jaringan sosial dimana para penggunanya, disebut tweets, bisa bertukar SMS (short message status). Contohnya...ananda is still studying YKT212...

Begini kira2 tampilannya...
Yah, mirip2 lah sama status message di Facebook atau shortout di Friendster, bedanya ini lebih spesifik. Sebenarnya Twitter juga menyediakan aplikasi blog, micro blogging istilahnya. Cuma saya juga belum ngerti cara menggunakannya, saya kan masih 'anak baru' di dunia per-twitter-an.

Anyway, talking about this tweet thing, saya jadi mikir, apakah manusia sekarang benar2 ingin diperhatikan dan suka memperhatikan orang lain?
Gambar yang paling mencolok di tampilan situs ini adalah burung yang lagi berkicau. Haha...keren2, seolah2 menandakan betapa 'riuh' dan 'sibuk' manusia menunujukkan dirinya dan tentu saja, betapa meriahnya orang lain memberi komentar! Nice job, friends!

Sadar atau tidak sadar, saya juga termasuk dalam orang2 yang 'sibuk' itu. So, what are you doing now?


P.S: ayo menjadi sibuk juga dengan mengikuti kesibukan saya di sini!

Friday, April 17, 2009

Ndok's Refresh!

Selama dua hari saya menjalani hari yang tidak produktif. Seperti biasa, saya cuma internetan seharian, membaca buku atau nota secara sekilas dan ngobrol bersama teman2.
Sebenarnya saya seperti ini bukan tanpa alasan. Badan saya pegal2 plus kepala saya pusing, dan parahnya, gak ada satu orang pun yang mau mijetin saya. Waktu itu si Nande ada mijitin, tapi gak mempan. Tetep aja pegel2.

Tapi....si Nande (yang baru pasang karet aneh di kawat giginya) merekomendasikan sesuatu yang ampuh dalam menghilangkan pegal2...

Jeng jeng jeng....mempersembahkan...



KOOL
FEVER
adalah sejenis koyok seperti Salonpas gitu...Bedanya, kalau pakai Salopas, kita serasa dipijat, Kool Fever cuma terasa panas2 gitu aja.
Waktu pertama dipakai, rasanya dingin di kulit trus lama2 jadi panas tapi enak! hehehe...

Let's see wujud saya waktu memakai benda ini...



Karena isinya ada dua, jadi saya pakai satu di belakang leher, trus satunya lagi di jidat. Seru juga dipakai kalau lagi belajar. Semalam saya memakainya waktu lagi baca nota sampai saya ketiduran. Waah...bangun tidur rasanya segar...

Terimakasih KOOL FEVER...hari ini saya mulai produktif. Kepala saya tidak pusing lagi, badan juga tidak pegal lagi. Yang terpenting, saya sudah hampir selesai belajar untuk paper Minor tanggal 24 besok...

Terimakasih juga buat Nande yang telah menemukan benda sakti ini secara tidak sengaja di U-Shop (toko kecil di asrama kami).


Oiya, saya juga lagi happy nih! Secara tiba2 Kak Vega menghadiahkan saya tas bergambar The Beatles! Hehhee...Thanks a lot ya kakak...



Bahan tasnya dari kain mirip karung beras zaman dahulu. Itulah yang embuat tas ini keren dan nyaman digunakan. Hihi... Sekali lgai, thanks ya kakak...

Dan sekarang...saya punya dua tas The Beatles...



Asyiiik...........

Terimakasih semuanya...Ananda sekarang sudah fresh lagi, siap belajar demi menghadapi final exam! Doakan saya yaaa....