Posts

Showing posts from May, 2009

(This Semester) Photo Sharing Part 2

Image
Lanjut...

Masuk ke bulan Maret. Ada acara namanya Dazzling. Apakah itu?
Jadi ceritanya, ada orang2 dari Palembang, Sumatera Selatan mau buat acara malam budaya. Nah, jadilah kami anak2 USM kebagian jadi panitia. Saya juga gak begitu jelas entah bagaimana kami bisa terlibat. Yang jelas, kata penontonnya acaranya sukses padahal saya sendiri sebagai panitia malu giler sama acara ini. Yasudahlah, sudah berlalu. Yang penting adalah pengalamannya...


Lokasi: DTSP

Masih di bulan Maret. Saya menghadiri acara konvo (wisuda) kakak2 dan abang2 senior di USM...Selamat ya semuanya, semoga sukses setelah tamat dari USM 'tercinta'...


Lokasi: depan DTSP, USM

dan tentu saja acara makan2nya....



Lokasi: Idrus Restaurant
Terimakasih ya kakak2 dan abang2...


Next, bulan April.

Wah, bulan ini sebenarnya bulan ujian, tapi tetap saja ada kegiatan selain kuliah. hehehe...
Saah satunya adalah...PEMILU. Walaupun hampir semua orang bilang Pemilu kita kali ini adalah yang terburuk, saya tetap bangga sebagai rakyat Ind…

(This Semester) Photo Sharing Part 1

Image
Yeah!!!

Semester ini tercatat sebagai semester di mana saya jarang ngpost. Yah, walaupun postingan saya jarang yang penting, tapi ya suka2 aku lha, ini kan blogku!

Sebenarnya banyak sekali hal2 keren yang saya lalui sendiri atau bersama orang sekitar selama semester ini. Saking banyaknya, saya hampir lupa.

Nah, sebelum semuanya benar2 hilang dari ingatan saya yang makin hari makin parah ini, mending saya share2 foto bersama kalian wahai teman2...
Sebagai dokumentasi bahwa saya pernah hidup di dunia ini. Halaaaah....

Enjoy!



Lokasi: tempat perhentian (lupa namanya), Ipoh

Semester ini diawali dengan jalan2 bersama teman2 ke Lost World of tambun di Sunway City, Ipoh. Sejenis theme park seperti di Pantai Cermin. Bedanya, di sini ada hutan yang isinya ada harimau dan binatang (buas) lainnya. Dan dengan bodohnya, kami cuma ke tempat basah2an aja karena kami gak tau ada hutan2 itu. Lebih paoknya lagi, saya lihat websitenya bukan sebelum pergi tapi sepulangnya dari sana. Terimakasih!

Oiya, maap ya gak…

Kover Magazine!

Image
Pulang ke kota Medan memang selalu penuh kejutan. Kali ini, saya dikejutkan dengan rumah saya yang makin keren dan nyaman! hehehehe...

Tapi, saya bukan mau cerita tentang rumah saya tapi majaah terbaru di kota ini, Kover Magazine.

Cuma satu kata: MANTAP!

Saya suka ukuranya yang gak biasa:


Menurut yg saya baca juga, target audiencenya adalah para remaja dan eksekutif muda kota Medan. Nah, jadi gak heran saya melihat foto teman2 saya di rubrik Gayaku.

Untuk edisi pertama bulan April 2009, masih banyak halaman yang kosong tapi itu aja menurut saya udah keren. Maklumah, waktu saya SMA dulu, belum ada tuh majalah sejenis yang terbit di kota Medan.

Layoutnya juga udah lumayan. Yah, walaupun di beberapa halaman ada yang berlebihan, lebih mentingin design, jadinya malah tulisannya gak bisa dibaca.
(gpp, masih edisi pertama)

Tulisannya juga masih banyak yang bersalahan...saya paling ingat di rubrik zodiak, Pisces jadi Piscens. (yang ini jga gpp, soalnya saya juga sering salah2 nulis)


Oiya, juga ada ru…