Posts

Showing posts from September, 2008

The Imported was SUCCESSFULL!!!

Akhirnya selesai acara mengimport blog dari Blogger ke site ini!

Sebenarnya pekerjaan ini tidak memakan waktu lama, hanya sekitar satu menit. Cuma, kemaren itu si Max lagi kumat. Dan sekarang, si MAx lagi on a high, means, dia lagi kencang2nya.
Hihihhii...

Yeah, bagi yang belum pernah baca blog saya yang dulu, silahkan dibaca. Walaupun sebenarnya gak ada yang penting!=)

Peace!

Hal2 yang Membuat Saya Selalu Ingin Pulang....

Ada beberapa hal yang selalu membuat saya ingin pulang.......

Rumah dan segala isinya!

Wozzz...pastinya! there's no place like home! di mana lagi saya bisa seenaknya? ahahaha....

Yah, walaupun saya lebih 'seenaknya' disini! bangun siang gak ada yang peduli, kalo gak makan gak ada yang marahin, shalat Subuh gak ada yang bangunin! hehe....
Isinya? yah, pastinya orang2 yang berada dalam rumah, Ayahku, Mamaku, Abangku, dan Kakakku.

Let me know u my friend, ketika kau telah berada jauh dari rumah, barulah kau sadar kalau rumah itu adalah tempat yang paling nyaman sedunia!!=)

Teman2

Whua....selalu ingin bersama kalian....=)
Tidak perlu disebutkan satu per satu! hehehe....

Makanan

Yeah, udah jadi pendapat umum kali ya kalo makanan di Medan itu enak2 dan banyak jenisnya. Semua ada, dari yang tradisional sampek internasioal. Dari yang gak enak sampek yang enak sekali. Dan dari yang murah (nak mampus) sampek mahal (nak mampus juga). Hohoho....

Saya selalu ingin makan mie ayam, mpek2, baso, si…

This Is OUR Fault! (What's next?)

Whohohoo...gini lha kan kalo lagi marok! asik mau ngpost aja kerjanya...

Kali ini saya ingin bercerita tentang....budaya. Wozz...terkesan mantap, tapi sebenarnya gak kok. Ini cuma pemikiran saya sebagai seorang warga negara Indonesia (yang tidak begitu baik) yang tinggal di negeri orang (yang katanya hobi nyuri dan nyiplak!)

Jadi kan, saya selalu merasa aneh melihat kain batik bergelantungan di di Gallery Seni kampus saya dengan tulisan besar: BATIK MALAYSIA.
Saya jadi mikir, sebenarnya batik ini asalnya dari mana sih? Jawa atau Malaysia? seperti yang dikatakan orang2 disini.

Beberapa tahun yang lalu, saya pernah mengunjungi sejenis pabrik, atau boleh dibilang bengkel kain di Pulau Pinang (tapi saya lupa nama daerahnya). Nah, disitu memang ada alat2 yang mirip sama alat2 yang digunakan untuk membuat batik di Solo, as i saw at batik workshop near Keraton when I was in holiday!

Dulu yang gak mikir yang aneh2. Paling cuma berkomentar, "lho, kok kayak di Solo waktu itu?".
Tapi sekaran…

Little Time, Much to Do!

Hhhh....benar2 tidak sabar ingin pulang. Ini nih syndrome kalo udah mau pulang. Saya sengaja nyimpan tiket pesawat (yang harganya mahal giler mentang2 mau lebaran! DAMN!)jauh2 dari pandangan mata, di laci meja belajar, biar saya bisa tetap konsentrasi menjalani hari2 disini. Tapi sama aja sebenarnya, makin hari makin gak konsen aja, pikiran ini udah mau pulang...aja, padahal saya masih harus menyelesaikan beberapa hal sebelum tanggal 26, a l:tugas YKT214- Teknologi Komunikasi tugas YKT211- Teori dan Penyelidikan Komunikasi test LKM400- Bahasa Melayu IV bayar uang broadband dan yang pasti, PACKING!!!Whua...dan setelah lebaran nanti, tugas dan presentasi lain menunggu! Huh! dasar USM suka gak sopan, orang lain libur, disini kuliah! orang masih mau mid sem, disini udah final exam aja....Oiya, dan gak terasa, semester tiga disini udah hampir habis aja. Sebulan lagi final exam!!! Ya Allah....semoga IPku naek...Amin...=)Yeah, semoga saya bisa menjalani ini semua dengan lancar....P.S: ka…

Moving! (Lagi)

Aduhaduh....
Si Ndok emang benar2 belum stabil. Memutuskan mau ng-blog diamana aja susah.

Nah, jadi dengan adanya entry ini, sah lah perpindahan saya ke site yang udah lama saya punya  tapi gak pernah diupdate ini. Hehe...

Sebenarnya saya pengen import blog yang kemaren, cuma malas. Lagian, si MAx (panggilan sayang buat Maxis Broadband) lagi lambat! (apa karena belum dibayar ya tagihannya?!)

Anyway, saya udah pindah ngblog kesini. Semoga aja gak pindah2 lagi. God...I'm realy2 want to be a 'stable' girl!!
Dan semoga aja akan ada entry bermutu di blog ini. Ahahahaha....

Oiya, saya cuma dunia tau kalo saya cuma ingin menulis apa yang saya mau, sebelum saya harus menulis yang orang lain mau. Saya juga ingin menulis kapanpun saya bisa sebelum ada tulisan "DEADLINE: jam 8 malam!" di meja kerja saya.

Peace!=)

HELP!!!

Hello….what's wrong with me???

Where are the words?

My mind's stuck nowhere!

I can't write anything but my head is full with informations!

DAMN! It's almost two weeks!

And I start this month with this fuckin' entry!

Whua…..Ananda! what's wrong with you????