Little Time, Much to Do!

Hhhh....benar2 tidak sabar ingin pulang. Ini nih syndrome kalo udah mau pulang. Saya sengaja nyimpan tiket pesawat (yang harganya mahal giler mentang2 mau lebaran! DAMN!)jauh2 dari pandangan mata, di laci meja belajar, biar saya bisa tetap konsentrasi menjalani hari2 disini. Tapi sama aja sebenarnya, makin hari makin gak konsen aja, pikiran ini udah mau pulang...aja, padahal saya masih harus menyelesaikan beberapa hal sebelum tanggal 26, a l:

  • tugas YKT214- Teknologi Komunikasi
  • tugas YKT211- Teori dan Penyelidikan Komunikasi
  • test LKM400- Bahasa Melayu IV
  • bayar uang broadband
  • dan yang pasti, PACKING!!!

Whua...dan setelah lebaran nanti, tugas dan presentasi lain menunggu! Huh! dasar USM suka gak sopan, orang lain libur, disini kuliah! orang masih mau mid sem, disini udah final exam aja....Oiya, dan gak terasa, semester tiga disini udah hampir habis aja. Sebulan lagi final exam!!! Ya Allah....semoga IPku naek...Amin...=)

Yeah, semoga saya bisa menjalani ini semua dengan lancar....

 

P.S: kangen kacitong....=(

Comments

Popular posts from this blog

Itazura na Kiss : Love In Tokyo

Study Week, Minggu Mengulangkaji, atau Minggu Tenang?

Hari Ke - 11 : (Anggap Saja) Tips Liburan ke Jepang