Moving! (Lagi)

Aduhaduh....
Si Ndok emang benar2 belum stabil. Memutuskan mau ng-blog diamana aja susah.

Nah, jadi dengan adanya entry ini, sah lah perpindahan saya ke site yang udah lama saya punya  tapi gak pernah diupdate ini. Hehe...

Sebenarnya saya pengen import blog yang kemaren, cuma malas. Lagian, si MAx (panggilan sayang buat Maxis Broadband) lagi lambat! (apa karena belum dibayar ya tagihannya?!)

Anyway, saya udah pindah ngblog kesini. Semoga aja gak pindah2 lagi. God...I'm realy2 want to be a 'stable' girl!!
Dan semoga aja akan ada entry bermutu di blog ini. Ahahahaha....

Oiya, saya cuma dunia tau kalo saya cuma ingin menulis apa yang saya mau, sebelum saya harus menulis yang orang lain mau. Saya juga ingin menulis kapanpun saya bisa sebelum ada tulisan "DEADLINE: jam 8 malam!" di meja kerja saya.

Peace!=)

Comments

Ivann Makhsara said…
bingung ndook, saya cuma dunia tau kalo saya cuma? haha
astrid anwar said…
haha..
pasti si keli sala ketik lagi..
=p

bah..
max mahok!
lu kate max don..
(masik ingat kau sama max don keng?)
=p
ananda anwar said…
aahaha...ia nih...salah ketik lagi!
adoado....

Popular posts from this blog

Itazura na Kiss : Love In Tokyo

Study Week, Minggu Mengulangkaji, atau Minggu Tenang?

Hari Ke - 11 : (Anggap Saja) Tips Liburan ke Jepang