Hal2 yang Membuat Saya Selalu Ingin Pulang....

Ada beberapa hal yang selalu membuat saya ingin pulang.......

Rumah dan segala isinya!

Wozzz...pastinya! there's no place like home! di mana lagi saya bisa seenaknya? ahahaha....

Yah, walaupun saya lebih 'seenaknya' disini! bangun siang gak ada yang peduli, kalo gak makan gak ada yang marahin, shalat Subuh gak ada yang bangunin! hehe....
Isinya? yah, pastinya orang2 yang berada dalam rumah, Ayahku, Mamaku, Abangku, dan Kakakku.

Let me know u my friend, ketika kau telah berada jauh dari rumah, barulah kau sadar kalau rumah itu adalah tempat yang paling nyaman sedunia!!=)

Teman2

Whua....selalu ingin bersama kalian....=)
Tidak perlu disebutkan satu per satu! hehehe....

Makanan

Yeah, udah jadi pendapat umum kali ya kalo makanan di Medan itu enak2 dan banyak jenisnya. Semua ada, dari yang tradisional sampek internasioal. Dari yang gak enak sampek yang enak sekali. Dan dari yang murah (nak mampus) sampek mahal (nak mampus juga). Hohoho....

Saya selalu ingin makan mie ayam, mpek2, baso, siomay, nasi uduk, lontong sayur, sate padang, dan pastinya, BUBUR AYAM!!!
(Ya Allah..kenapa aku suka kali makan bubur ayam?!)

Mati Lampu

Hihihi...yang ini agak2 absurd!
Memang iya, kadang saya merindukan saat2 menggunakan lilin atau lampu emergency di dalam rumah, sambil berperang melawan ganasnya nyamuk Kompleks Kejaksaan!=)
Hmmm....masih sering mati lampu gak sih sekarang?

TV,Radio,Majalah,Koran!

Yeah, media massa! ini nih yang selalu membuat saya ingin pulang. Walaupun saya masih bisa baca Kompas, Tempo, Gadis, RSI, dengerin Prambors, bahkan nonton MetroTV dari sini, tapi tetep aja gak afdol!

Baca RSIonline, di akhir artikel pasti ada tulisan "...selengkapnya baca di edisi.." DAMN!
Paling baca koran Tempo yang lengkap, tapi kadang lambatnya minta ampun. Haduhaduh....
Nonton TV via imediabiz.tv apalagi! Sampek jenggotan pun buffernya gak jalan2!=(
Dengerin Prambors via internet? haduhaduh.....sama aja! lambat....=(

Gramedia

Inilah tempat yang wajib saya datangi kalo pulang! WAJIB! kalo gak saya sakit kepala, gak seleran makan, lalu demam! halahahalah...

Walaupun buku du Borders dan Popular lebih banyak, tapi saya gak selera belinya. Alasannya adalah karena, bukunya bahasa Inggris semua! text book aja bacanya kadang2, apalagi mau baca novel bahasa Inggris?!

Ada sih bahasa Melayu, cuma malas aja belinya. Hihiiii....
Lagian, saya memang lebih suka baca novel2 Indonesia. Hehhehhee.....

Sun Plaza

Nah, ini agak2 tahapa juga! tahapa la ya kan aku kangen Sun Plaza! padahal lebih besar lagi Queensbay disini. Tapi, masalahnya.....di Sun itu ada Gramedia, coy! Hahhaa...

Gak lah, yang ini alasannya agak gatal sikit. Di Sun lumayan banyak lah lelaki ganteng berkeliaran! wahahahhaa.....

Guys, it's hard to find some kind of cute boy in this island! gak heran kalo cewek2 disini agak2 haus lelaki. Malah ada beberapa orang yang standard kegantengan untuk seorang lelaki udah mulai turun, saking susahnya nyari cowok ganteng disini!
Berlebihan!
(hope my Edho doesn't read this post! maapkan aku syg...) Whahahhahaa........

Ada lagi yang kira2 bisa membuat kangen??
Yeah, apapun itu, yang namanya orang merantau, ada aja hal2 kecil yang selalu membuat ingin pulang...=)

P.S: tidak sabar ingin pulang!!!

Comments

aduuuhh jadi pingin pulang!!bersemangat lah wahai sesama anak perantauan!ada lagi lah yang bikin kangen... LOGAT MEDAN!!
ananda anwar said…
iya, kgn jg sih...

tapi disini banyak anak medan jadi masih sering lha dengar2 logat macam tu..
hehhee....
(walaupun udah banyak anak medan yg terkontaminasi dgn gw-lo!)
ISS!!! ITU TUH YG PATUT DIGANYANG!!!BAH!!!
ok.sepertinya saya harus meluncur ke pulau itu untuk menyelamatkan hasrat-hasrat puan-puan sekalian yang tertahan sejak lama ahahaahah PISS YEAH!!!
ananda anwar said…
emang, tapi ntah cemana cara memberantasnya...
kayak udah mendarah daging! haha....
ananda anwar said…
wow!
a lil bit good idea,,,
ahahaa....

sekalian ya ajak teman2 cakep yg laen...
hihi....
kalo aku, misalkan ada yg ngomong kek gitu..kubilang gini,"eh lo kok kreak banget sih?".. ya gt2lah. sekalian melucu tapi nge-kick juga hehhe.kenapa ya malu ama logat medan?coba kamu bikin postingannya, lucu juga tuh. aku juga mikir2 dulu ah. eheheh
rafika ang said…
oik! pulang-pulang nonton deli tipi mantap ya??? kan kaw tak akan bisa merasakannya jika jauh dr rumah. Hahahaaa... kaw tonton lah berita jam 2-3 siang & 7-8 malam, sekali2 pasti terdengar suara kakak mu ini... suara anak kebon dubbing berita! hahahahaaa...
ananda anwar said…
hohoho...oke2 !

nanti nnda tonton...
hehehe....

Popular posts from this blog

Itazura na Kiss : Love In Tokyo

Study Week, Minggu Mengulangkaji, atau Minggu Tenang?

Hari Ke - 11 : (Anggap Saja) Tips Liburan ke Jepang