When I'm Packing....

Setiap saya packing alias membereskan barang2 di kamar untuk dimasukkan ke dalam ruangan bernama stor, saya selalu menyadari beberapa hal:

1. Barang saya banyak sekali
Huhuu.....barangku banyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaakkkkkkkkkkkkkk sekali. Yang di meja belajar aja udah satu kotak besar. Belum lagi yang di lemari baju. Buku2 dari semester pertama udah satu kotak aja! dan parahnya, terangkat pun gak! berat kali, coy...

2. Banyak buku dan novel yang belum siap dibaca
Yeah, ini yang paling menyedihkan. Saya hampir tidak punya waktu untuk sekedar membaca buku atau novel selama kuliah tiga bulan. Huhuhu...that's why I become stupid and stupid!
^sad^

3. Saya semakin tua
Haahahaa...ya ya ya, saya makin tua. Kenapa saya merasa seperti ini? karea kalau lagi packing, tiba2 saja muncul notes2 yang udah lama dan disitu tertulis tahun 2007. Hihihi....

Yeah, packing memang membuat otak, tubuh, dan hati ini lelah....
Halah!

Comments

Ivann Makhsara said…
ndook.. gak ada sesuatu untuk ruang arsip? hehe
ananda anwar said…
ada van, cuma bawanya itu aku gak sanggup!
hehehe....

Popular posts from this blog

Itazura na Kiss : Love In Tokyo

Study Week, Minggu Mengulangkaji, atau Minggu Tenang?

Hari Ke - 11 : (Anggap Saja) Tips Liburan ke Jepang