Gadis Penjaga Warnet

Pekerjaan baru saya selain kuliah semester ini adalah jaga warnet, cc (cyber cafe), biasa orang sini menyebutnya.Yah, cuma sekali seminggu sih, setiap hari Senin. Shiftnya dari jam 9-12 malam.

Saya juga gak tau jagain warnet ini dibayar atau enggak. Yang ada dalam pikiran saya waktu itu ya ikhlas aja jagainnya. Hehehhee.....

Warnetnya juga di dalam asrama, tinggal turun ke lantai B1 aja. Lagian, ini juga sebagai bentuk kerjasama Exco2 Majlis Penghuni Desasiswa Restu. Accidentally saya masuk ke jajaran exco2 ini. Wew!

But, never mind, saya tetap bisa mengerjakan tugas ini.

Comments

dita oktamaya said…
hi salam kenal ya, tukeran link yukk..??^^
yOuJiE.. said…
Heheee...gud..gud.. Ader aktiviti berfaedah.....hehe..ingatkan keja di Sg2 ker..ape ker...tekejut areen tau!
prima siregar said…
Hihi
Congrats ya ananda..
Smoga berguna..
:)

Popular posts from this blog

Itazura na Kiss : Love In Tokyo

Study Week, Minggu Mengulangkaji, atau Minggu Tenang?

Hari Ke - 11 : (Anggap Saja) Tips Liburan ke Jepang