#currentlyinlovewiththesesongs

Duh, maaf lagi-lagi membuat that hashtag thinggy jadi judul postingan. Yeah, seperti judulnya, saya lagi hobi dengerin lagu-lagu ini:

Jay'ed - Everybody
Bang Jay'ed adalah rapper Jepang belasteran Polynesian. Sumpah mukanya gak kayak orang Jepang, lebih kayak orang Jawa. Tapi lagunya asyik. Menemukannya di folder 'Junstyle' yang saya copy dari laptop Kakak saya beberapa bulan lalu.


Lucid Fall - Do You See My Love
Yeaaah....ini adalah salah satu band indie Korea yang mengisi soundtrack drama Coffee Prince. Duh, eksplorasi OST CP ini emang gak abis-abis kayaknya.


The Fray - You Found Me
Lagu lama emang tapi entah tiba-tiba keranjingan. Efek nonton apa gitu lupa backspundnya lagi ini. :D


Yiruma - Maybe
Nah, kalo oppa satu ini memang bikin cenat cenut. Yiruma, pianis asal Korea. Hoho...saya paling suka lagu yang ini nih! :D

Wuzzzaah! :D

P.S: ini postingan apa sih?!:))

Comments

sharifahsyakila said…
thanks for follwing me. i love your blog btw :) keep in touch !
ananda said…
yeah sama2....follow blog saya juga ya.:)

Popular posts from this blog

Itazura na Kiss : Love In Tokyo

Study Week, Minggu Mengulangkaji, atau Minggu Tenang?

Hari Ke - 11 : (Anggap Saja) Tips Liburan ke Jepang