Mencari Sahabat Lama!

aturan main :

1. Tulisan harus berjudul Mencari Sahabat Lama
2. Tuliskan 7 sahabat yang sedang kita cari.
3. Sertakan identitas sahabat yang sedang dicari itu (Seperti asal Daerah, Sekolah, dll)
4. Tuliskan 7 MP-ers yang harus membuat postingan seperti ini.
5. Selain itu, untuk 7 MP-ers pengintip pertama juga berkewajiban untuk membuat postingan serupa.
6. Tuliskan aturan ini di awal tulisan.
7. Harus dikerjakan dalam waktu maksimal 7x24 jam sejak dibaca postingan.


Ya Allah....
Tugas yg kemaren aja (10 Facts About Me) gak kukerjakan, datang pulak satu lagi! yasudahla gpp, iseng2 gak berhadiah...
Huehue...

Sahabat Lama?
Agak susah kalo nyari sahabat, mungkin teman lebih mudah. Hoho...

Karena adanya kecanggihan tekonologi, sepertinya mencari sahabat lama ini tidaklah menjadi satu hal yang sulit. Buktinya, sekarang saya masih bisa berhubungan denga teman2 SD dan SMP saya.

Yeah, walaupun begitu, tetap saja ada teman2 yang tidak terdeteksi...
Inilah orang2 itu...

1. Dila
Ini dia temanku pas TK dan SD. Dulu satu kebon di Sidamanik. Kalo gak salah pas kelas 1 SD dia dan keluarganya pindah ke Surabaya, dan setelah itu saya gak pernah ketemu dia lagi. Terakhir kami berantem gara2 dia nokok kepala saya pakek pulpen.

Hey, Dila...dimanakah dirimu? aku sudah memaafkanmu kok...
Hihihihii....

2. Citra
Temanku ini juga satu kebon di Sidamanik, sama si Dila juga. Waktu SMA, saya sempat menemukan mahluk ini, tapi entah kenapa sekarang dia gak ada kabarnya lagi. Padahal pas TK dan SD dulu kami udah kayak baju sama celana. Kalo saya gak ada dia, gak lengkap, dia gak ada saya juga gak lengkap. Hobi kami adalah nonton Impian Pengatin di rumahnya atau di rumah saya. Hehehhe...

Hey, Citra...kemanakah dirimu? tompelmu masi ada gak? ahaahha....

3. Fahmi
Yeah!!this guy!
Dulu pas SD sempat digossipin sama dia, padahal kami murni berteman (ahahaha..udah kayak infotaiment). Dia ini adalah anak Walikota Pematangsiantar dulu. Dia ini pintar tapi tulisanya kayak cakar ayam. So, saya ditugaskan oleh Bu Guru untuk membantunya menulis dengan lebih rapih, as I used to do!=)

Oii...dimana kau? jangan2 udah jadi walikota gikutin jejak Bapakmu...
hihihii...

4. Vega dan Vegi
Heheh,,,sebenarnya ini dua orang, cuma karena mereka kembar, itung sepaket ajala ya orang itu.
Walaupun kembar mereka sangatlah bebeda dari segi fisik maupun menta!. Si Vegi item dan tiggi, si Vega putih dan gak begitu tinggi. Si Vegi agak kalem, si Vega preman, apalagi semenjak tinggal di Siantar! makin terasah aja bakat premannya!

Waktu itu sempat menemukan si Vegi di Friendster, tapi abis itu gilang lagi...=(
Whua...si kembar ini kemana sih? contact numbernya udah ilang pulak! Dulu mereka ini sohib saya dari kelas 3 SD sampek kelas 2 SMP.

Mereka dulunya pidahan dari Jakarta. Karena papanya dipindahin tugas ke Siantar, jadilah dia tinggal disitu beberapa tahun. Eh...abis itu balik lagi dia ke Jakarta.

Dulu waktu pertama mereka masuk sekolah, si Vega nangis gak berhenti2. Trus setelah lama dekat, saya tanya, kenapa nangis? You know what, dia jawab apa?? "iya, Vega kaget denger suara orang disini besar2".
Ahahahahahhaa....
What a naive little girl!


Hey, temanku yang kembar....kemana sih???kangen bgt gw!! (hihii...ya kan mungkin udah jadi AGJ orang itu...=)

5.Hadrian
Heueheu....dia ini anak temannya Ayahku di kebon dulu. Dia tinggi, putih, kupingnya lebar, kalo ketawa mukanya merah semua, sampek ke leher! ahhahaa...
Sbenarnya dulu agak2 crush sama anak ini, biasalah, anak SD....=)
Dengar2 dia kuliah UIA tapi sampek sekarang gak ada kabarnya...
hehehe....

Hey, you! Hadrian....dimanakah kamu?

6.Margareth
Wozz...berat kali coy namanya! Saya gak begitu dekat sama dia dulu pas SD, cuma,saya pengen tau aja sekarang bagaimana kabarnya. Soalnya dulu dia adalah anak yang sangat...rajin. PR selalu dikerjakan di rumah, tulisannya gak begitu bagus, malah bisa dibilang jelek (kalo dibandingkan dengan saya.hahah) tapi rapihnya minta ampun. Bergaris pinggir, kalo ada yang penting pakek tinta merah. Wow!
Bukunya tersampul rapih. Lengkap, ada buku cetak, buku catatan, buku PR, dan buku ulangan. Hhohohooh....
Semenjak SMP saya udah gak perah ketemu dia lagi...

Hey, Margaretho....dimana kamu? semoga dirimu  jadi orang yang sukses!

7. Jihan
Nah, lagi2 ini teman pas dikebon2! haha...ini sahabat yang udah lama....kali. Mungkin pas saya belum tau teman itu mahluk apa. FYI, dia keriting juga lho....hehe. Tapi ada kabar angin yang mengatakan kalo dia udah rebonding! Ah, Jihan gak asik!=)

Duh, diamanakah dirimu, Jihan?? Mengapa kau rebondihg rambutmu yang kriwil itu?


Yeah, setelah ditulis, kok jadi banyak orang2 yang mau kucari. Haha...

Aduh, setelah ini siapa lagi ya yang harus membuat tugasan (alamak...Melayu kali aku) ini?
Masalahnya, kawan2ku gak ada yang punya MP. Kalo ada pun, cuma formalitas. Hehhehe....
Gpp a ya kalo gak MPers...

Kepada orang2 dibawah ini harap mengerjakan tugas ini!
_Ka Vega
_Ka Rap
_Chenel
_Ka Icut
_Kity

_gak tau lagi, yaudahla 5 aja ya....!=)

Comments

rafika ang said…
sorriiiii... aku mcmnya harus 'dikecualikan'... gak sempat, nda... sibuk... maap yak!
ananda anwar said…
yeah, kak...
gpp,,,selo...

it's just maen2...
halah...

Popular posts from this blog

Itazura na Kiss : Love In Tokyo

Study Week, Minggu Mengulangkaji, atau Minggu Tenang?

Hari Ke - 11 : (Anggap Saja) Tips Liburan ke Jepang