Libur Telah Selesai….[Photo Sharing Part 1]

Yeah, judul postingan ini adalah oposite dari lagunya Tasya yang berjudul Libur Telah Tiba. Kalo libur telah tiba kita bersorak Hore, hore, hore… libur telah selelsai kita pun bersorak, Haduh, haduh, haduh… hahahhaa…tahapa pun!

Gak terasa udah satu minggu berlalu. Diawali dengan liburan bersama teman2 ke Gentinng Highland dan diakhiri dengan influenza! Beeegh! Liburan kok sakit! Bencibencibenci


Gara2 virus yang menggerogoti tubuh ini pun, rencana ngerjain tugas selama liburan musnah sudah. Satu pun tugasku gak ada yang selesai. Bahkan baca buku untuk tugas ulasan buku dari Prof.Mus belum selesai saya baca. Haduhaduh…Ananda…hanya tinggal seminggu waktumu, Nak!=(

Belum lagi persiapan presentasi LKM400-Bahasa Melayu IV, LSP300-Bahasa Inggris. Nihil. Saya benar2 gak bisa konsentrasi untuk mengerjakan itu semua. Siap yang bisa konsen dengan ingus dan dahak yang sewaktu2 minta keluar?! I hate this, tapi apa boleh buat, ini kan juga salah saya yang emang gak jaga kesehatan. Whua…..


Di postingan ini saya cuma pengen share2 photo aja sebenarnya. Foto2 selama liburan. Hehehe….

Nah, ini para rombongan (ditambah saya) ke Genting. Udah kayak TKI mau dikirim ke Arab ramenya. Yah, beginilah kami, kemana2 selalu rame. Hehehhee… Ini fotonya di Sg.Nibong lho, di terminal bus. Dasar para cewek gak tau malu!hihihiihi…

Cieee….nyampek Genting langsung menarsis di Ananda. Hehheehe… oiya, pas nyampek sana dinginnya minta ampun soalnya kami sampai sekitar pukul 5.30 pagi. Bbbbrrrr….liat aja tuh fotonya kabur2 gitu. Kabutnya gak nahan…=(

Masuk ke dalam loby hotel ternyata sama aja dinginnya. Huhuu..tapi kami tetap narsis walau dingin menghadang…


Ternyata oh ternyata travel agency yang ngurusin kami kesini gak ngasi nomor booking-an kamar hotel. Soooo…kami pun menjadi gelandangan hampir setengah hari. Jadilah kami jalan2 gak jelas plus ngisi perut sebelum main seharian. Narsis for a while bersama Si Abang McD. Hohoo..


Cihuy!!!main2… tapi cuaca hari itu sangat tidak bersahabat. Kabutnya amat sangat mengganggu. Dinginnya minta ampun tapi kami tetap semangat buat main walau kaabut menghadang. Kami pun berfoto dengan aband badut yang tingginya minta ampun plus kesibukan! Hihihihi…

Sayangnya lagi, semua permainan dihentikan karena hujan lumayan deras. Huhuhu…terpaksa harus kembali ke dalam, ya kemana lagi kalo gak ke hotel. Oops, maaf, lobby hotel. Hihihi.. inilah wajah2 kecapekan nunggu dapat kamar hotel….


*udah kayak TKI nunggu dideportasi. Hahahahaha…

Setelah menunggu cukup lama, akhirnya kami dapat dua kamar di lantai 12. Kami sempat bad mood karena takut gak sempat main sampek malam. Tapi kami jadi happy berat karena wahana permainannya dibuka sampai jam 10 malam, padahal biasanya jam 8 udah tutup! yuhuu...tidak sabar untuk melanjutkan permainan!

Istirahat sebentar sambil menunggu hujan reda lalu melanjutkan main seharian….=)


Di sela2 menunggu hujan reda, gak lupa kami window shopping. Hiihii… yah, namanya juga rombongan cewek2, wajar lha…=) pokoknya waktu itu Outlet Mango di Genting udah serasa milik sendiri. Soalnya yang ada di fitting room emnag cuma kami2 aja. Untung si Tari, Mega, Lidy, dan entah siapa lagi ada beli barang disitu, jadi gak malu2 kali lah sama si Mbak2 yang jaga toko. Hihihi…

Hujan telah reda, bermain dilanjutkan………….=)


*Dingin sekali….anginnya juga kecang….


*Antrian main Kora-kora panjang…huhuhuhuhuuuu…….Lihatlah si Abang aja gayanya sampek kayak gitu. Ahahahaa…..


To be continued….


Comments

Popular posts from this blog

Itazura na Kiss : Love In Tokyo

Study Week, Minggu Mengulangkaji, atau Minggu Tenang?

Hari Ke - 11 : (Anggap Saja) Tips Liburan ke Jepang